Менопауза — это не шутки

Менопауза — это не шутки

Для того чтобы авиабилеты купить вам нужно перейти на сайт avia.proizd.ua.

Вчера в Нэшвилле случилась первая «снежная буря» в этом году, температура поднялась с 65 градусов до 23 градусов всего за 24 часа. Ледяной зимний день превратился в снежно-ледяную ночь. Было ветрено и холодно.

Я готовилась ко сну, и последнее, что я делаю, — это подхожу к термостату и включаю его. Я не включаю отопление, как можно было бы ожидать ночью, когда вы смотрите в окно, и кажется, что все выглядит как стекло. Нет, я включаю кондиционер, как всегда. не замужем. ночь. Я снижаю температуру до 60 градусов, потому что… менопауза.

Но прошлой ночью я решил отдать бразды правления Старику Винтеру и дать ему охладить мою спальню, поэтому я открыл окно у изголовья своей кровати. Я не открыл его, как будто было 65 градусов, солнечный, весенний день, я открыл его, как будто было 23 градуса, и тут же ударил в лицо прекраснейшим холодным воздухом. Когда я забралась в постель, ветер завывал в окне, я только что открыла, в спальню вошел мой муж. Он просто посмотрел на меня и, прежде чем лечь в постель, надел спортивные штаны и рубашку с длинными рукавами и заполз в постель. Я улыбнулась ему, поцеловала в голову, извинилась и поблагодарила за понимание. Когда я перевернулся, чтобы выключить свет и схватить затычки для ушей, меня снова ударил в лицо этим ледяным воздухом, и когда я схватил затычки для ушей, я заметил, что они немного замерзли. Я волновался, что это не

Перенесемся через несколько часов туда, где я проснулся ото сна. В этом сне мне было 30 с чем-то, и кто-то звал меня на ужин. Я был так взволнован в этом сне, и когда я просыпаюсь еще немного, я понимаю, что это не только сон, но я лежу поверх всех одеял, ветер воет снаружи, сосульки на моем окне ВНУТРИ. Мой муж крепко спит в спортивных штанах и рубашке с длинным рукавом на диване!

Было уже 2 часа ночи, и я проснулся, как будто готовлю кофе, и я просто лег в постель и на мгновение задумался. Вплоть до этого самого момента мне нравилось быть в нескольких днях от 51. Мне нравилось растить двух достаточно хорошо приспособленных детей. Я прекрасно вживался в свои «золотые годы». Так было до того глупого сна, и мне снова было 30. Я сидел и думал об этом сне, и решил, что это никак не могло быть на самом деле 30-летняя Джина. В этом сне у этой Джины была своя жизнь, когда в реальной жизни 30-летняя Джина немного потерпела крушение поезда. 30-летняя Джина была матерью-одиночкой с 3-летним и 4-летним детьми, двумя работами, едва сводила концы с концами и любовной жизнью, которая в лучшем случае была сомнительной.

Когда горячая вспышка прошла, я пошла в гостиную и схватила своего мужа, моего мужа, у которого, если бы у него были шапка и перчатки, я уверена, он бы их носил, и вернула его в постель. Я лежала поверх одеял и слушала сочетание завывания ветра и храпа моего мужа, и я задавалась вопросом, не похоже ли это на кризис среднего возраста. Осознание того, что мне почти 51, а не 30, стало для меня неожиданно грустным. Единственная мысль, которая у меня была, заключалась в том, что я прожил большую часть своих лет, и я был на нисходящем склоне жизни.